Судьба

Не лёгкий путь, трудна была дорога.
Судьба измучила, и раны так болят.
Возникла вдруг излишняя тревога.
От этого виски теперь стучат.

Года проходят, стоит оглянуться.
Друзья ушли из жизни навсегда.
Из тех краёв лишь в память к нам вернутся
И думаю, в честь их зажглась ещё звезда.

Мне повезло сейчас, что старость приукрасил.
Любовь пришла ко мне, внезапно, словно сон
И чёрный цвет судьбы я в красный перекрасил,
Хочу я ей отдать красивый свой поклон.
                2015г.


Рецензии