Мечта

Старательно барахтаясь в пучине бессознательно
Пучине безрассудства и стремления туда
Куда нас с уговорами лишь выманит предательство
Своих же мыслей тождество навравшихся сполна
Перед самим собой же мы старательно кривляемся
В попытках объясниться вмиг и карты все на стол
Все планы будто нравственны, от слов не отпираемся
Но легче лишь хрустальную мечту разбить об пол

2017 г.


Рецензии