Сумасшедшая, но настоящая! песня

Я хочу для тебя быть единственной
Ярким лучиком, светом в окне.
Чтоб была твоя жизнь не бессмысленной
Ты доверься душою лишь мне.

Я хочу быть тобою любимою
Чтобы солнышка свет воссиял.
Я хочу быть с тобою счастливою
Чтоб ты сердце мое охранял.

Я хочу, чтобы верно и бережно
По дороге сей жизни мы шли.
Для тебя буду самою нежною
Только рядом с тобою в любви.

Для тебя буду самой красивою
В непогоду любую и зной.
Называй ты своей только милою
И по жизни веди за собой!

Я хочу для тебя быть единственной
Пусть любовь будет не уходящая.
Я хочу для тебя быть таинственной
Сумасшедшею, но настоящею!!!!           8.8.2019


Рецензии
Самое первое желание женщины! Быть единственной! Какие мы все одинаковые!
С уважением,

Светлана Письменная   04.11.2019 22:24     Заявить о нарушении