Страшный сон

Я проснулся в поту,
Мне приснился ребенок.
Он ловил стрекозу,
И был смех его звонок.

Он по лУгу бежал,
По земелюшке теплой,
Кто - то кнопку нажал,
И земной шарик лопнул.

Я сорвался на крик,
Но свой голос не слышал,
Рот землею забит,
И земля эта дышит.

Мироточит Земля
И слезами и кровью,
Скоро сбросит она
Иго наше безбожье.


Рецензии