Мне хочется налить чаю

Мне хочется налить чаю,
Пойти прямо к берегу моря,
Легко песок приминая
Закинуть все печали с горем!
Истратить все свои страданья,
И пусть унесет их в дали,
А я посижу у края,
Согретая крепким чаем...


Рецензии