Постскриптум

Ах,   Вовочка,  ты   так   наивен,   друг,
Американцы    замыкают   круг,
Используя    возникшее   влиянье,
Они    бесправную   колонию   создали   вдруг!

                Серега   Лилин.


Рецензии