Как раньше срока не стареть

Так как-же, девочки, до срока не стареть?
Как уберечься от стервозности и лени?
Как нам подольше не скрипеть
И не жалеть свои красивые колени?

Как удержаться от отчаянных идей
Уменьшить, подтянуть и увеличить?
Как уберечь своих любимейших людей?
И как друзей своих не обезличить?

Не нужно врать. Себе, родным и близким.
Не стоит прятаться и от кого-то ждать,
Что он пробьёт забрало феминистки
И осчастливит, научив мечтать.


Рецензии