Ты мне без слов звонишь, но с мукой

Ты мне без слов звонишь, но с мукой,
Когда твой милый у меня,
Желаешь поделиться скукой
Иль взять любовного огня.
     Твои присушки, что ж бессильны
     Любовь души его забрать?
     Льют в тело страсть они обильно
     На время, чтобы переспать.
Они тебе ведь силу дали
Разъединить нас без причин,
Невестой стала ты в вуали,
А я несу судьбы почин.
     Вот потому его измены
     Берут покой твоей души,
     Присушки знают себе цену
     И не причём тут гаражи.
Всего там много, только холод
Не греет душу тридцать лет
И твой любовный в сердце голод
Кричит: «Он любит мой обед»!
      Себя ты можешь тешить долго
      На сколько даст тебе судьба,
      Но счастье краденое - колко,
      Об этом знаешь ты сама.
Как эгоистке не понятно,
Что наши души с детских лет
Тепло любви, укрыв стократно,
Не выключали чувствам свет.
        И не гневи судьбы решенье:
        Он был и будет только мой,
        А ты с присухой – заблужденье.
       Не называй себя женой.
Тайн в мире нет, спасибо даме,
Она близка тебе и мне,
Жалея нас с тобою в драме,
Зря судит душу на коне.
 27.07.2019г.   


Рецензии