В Москве стоит осенняя погода

Тишина такая-листок не шевельнётся-
Дождь осенний обложной третий день подряд.
Шуршит и льётся осень над Москвой.
То ли плачет,то ли издевается или смеётся.

А мне нравится под дождём гулять-
По красивым улицам столицы.
И с удовольствием смотреть
В хмурые или весёлые прохожих лица.

На улицах Москвы полным полно народу.
Москвичам осенняя погода не помеха.
Красавица Москва прекрасная столица.
Здесь есть куда пойти,что посмотреть.
Главное ни местным,ни туристам
Нужно захотеть и просто не лениться.


Рецензии