Отрядная

Мы рано проснулись, чтобы сесть на автобус -
потрёпанный жизнью пожилой тарантас.
Закрываем глаза, и нам видится глобус.
В мечтах побывать в самых разных местах.
Отработаем смену, а потом комиссарка,
Наш лагерь наполниться смехом ребят.
Торопимся к чаю - остывает заварка.
Это все наш любимый отряд.
Соберёмся вместе, уютный вечер,
Закурим кальян и гирлянду зажжем,
Обсудим работу - никто здесь не вечен,
Отрядные песни под гитару споём.
О том, как сложен наш путь, как добирались до Крыма,
Как в холодные ночи согревались костром.
Крутые моменты, что в сердце хранимы,
Мы вспомним о них перед сном...


Рецензии