Дорога к Богу,

Трудно мне, иду я к Богу,
Путь земной к нему не близкий,
Укажите мне дорогу,
В храме свод,для Бога низкий.

Я пойду к горе высокой,
Поднимусь я на вершину,
Попрошу у Бога счастья,
Много!!!Полную корзину!!!

В церковь я ходить не буду,
Ведь мой Бог со мной повсюду,
Он и мне покажет чудо,
И ему я верить буду.

Высоко на небесах он,
Взгляд к нему я поднимаю,
Чтоб он видел взгляд не стоны,
Этого я всем желаю...

19\12\2017 год
02:00
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии