Так хочется тебе сказать

Так хочется тебе сказать
И подарить тепло и нежность
Что б увеличить безмятежность
Уйти тревогам приказать.

Хранить, как в памяти храню
Я твои жесты, стоны, взгляды.
Как долгожданнейшей прохлады
Разлукой опаленный жду.

И снова взгляд поймать такой
Чуть ироничный, но ранимый.
И милый голос - милый, милый
Несёт блаженство и покой.

Так хочется тебя обнять,
Не отпускать, держать как птицу.
Судьба ж -листает нам страницу
И нам придется всё принять.

Но лист блокнота теребя, пишу:
" Так хочется тебя!"


Рецензии