Я от любви своей не отрекаюсь

Я мимо Вас прошёл.  Не обессудьте.
Не обернулся даже я назад.
Что был у Вас такой, как я  - забудьте.
При нашей встрече отведу я  взгляд.

Не потому, что я на Вас обижен.
Не потому, что зло держу на Вас.
Не потому, что Вами я унижен.
А потому, что я - другой сейчас.

Надеюсь я, что Вы меня поймёте.
Вас оправдать теперь  я не могу.
Вы не моя.  Давно с другим живёте..
Так оставайтесь верной хоть ему.

Я от любви своей не отрекаюсь.
Во мне  моя любовь ещё живёт.
Простил Вам всё, и в этом я  не каюсь.
Надеюсь,боль со временем пройдёт.

 


Рецензии