сила

Как сжатый с силою кулак,
Как грузовой состав, с полсотнею вагонов,
Как с гордостью, над территорией врага, поднятый флаг,
Как в мирный час произошло порабащение народов;

Как низко пали многие, чтобы набраться сил,
Как возвышались горы, над полями брани,
Наверно есть, сильнее тех кто их сразил
И то с чем вряд-ли кто то биться станет ;
               
Отнють, они не станут спорить с силою любви
И необузданными силами природы,
А так-же с силой Матушки Земли
И силой чести, и желанием свободы.

Но есть и силы не похожие на них,
Как силы разноплановых телесных оболочек,             
Сила Эфира (электричества Земли), 
Сила намеренья,сознания и прочих..

И эти посильнее будут силы денег,
Жаль, цену сил им не раскрыли до-конца,
Ведь силу жизни многие не ценят,
До той поры, пока не смоют грязь с лица.

Технологичен мир, о да, но есть и технологий сила,
Тех, что пришельцы нам стараются продать,
И о наличии которых бы все племя возразило,         
Но есть и те, которые готовы их принять.

Прокятый мир докучливо окончен,
Открыв глаза проснулся в новый свет,
Конечно, это мы придумали нарочно,
И сдали ученический билет


Рецензии