ЯНТ

Я не тот, кого ты полюбила
Средь жгучей, пламенной тоски.
В этом мире совсем ты позабыла,
Что сердце не может без любви.

Тебе дана одна дорога
С тем, в чьем сердце ты жива;
Твоего не преступлю порога
Как собака мертвая едва.

А переживет мой мир разлуку
И буду смотреть издалека,
Как он целует твою руку,
Как ты улыбаешься слегка.


Рецензии