Благодарю

Луна мне светит, спасает.
Сегодня мне 25.
Мне больше не 18, не 40,
Не хочется умереть или заново всё начать.
Мне здесь спокойно и ровно,
Вольна выбирать, что хочу.
Спасибо, вселенная,
Милая, добрая, нежная,
Я всё учту.
Твой каждый урок - послание свыше и просветление.
Спасибо за каждый из них -
За жесткость и пробуждение,
За лёгкость и глубину,
За нежность и растворение,
За слезы и наполнение.
Ошибок сделано множество,
И их совершу ещё не одну.
Но это мои уроки,
Тебе благодарна за них,
Секунды сейчас осознания
Вложу в этот стих.
Спасибо!


Рецензии