Selfie

Легкой поступью,
С горькой придурью
Я пишу стихи, как мне нравится!
Вам не всё ль равно
Кой мир вижу я -
Жизнь дермом или мисс красавицей?!

И, отчасти паранормальная,
Я пишу стихи, как мне нравится;
Одинокая, виртуальная
И без трёх минут динозаврица..

Слышу часто я ропот критиков:
-Мазохистка ты, непристойный слог!
Бесталантная, до дна выпита,
С чертом ты ведёшь тайный диалог!

Брось перо - мудрый наш совет!
Ведь глаголами переклёпаный!
Недоношен сей нимфоманский бред!
А мозги твои давно пропиты!..

Строк финал таков - плотно веруйте,
Что поэты - братья по разуму!
Я пишу стихи, как мне нравится!
Не ищите в них свою праведность!

Не судите мя, люди добрые!
Карандаш все равно не отымите!
Я клянусь, все заветы помню я!
Так совпали звёзды с фобИями!
Так устала плакать и каяться!
И пишу стихи, как мне нравится...


Рецензии