В поисках грез

Ты стараешься хранить свою красу,
Но душа вызывающе истлела...
Года подобные песку
С собой забрали то, чего ты так хотела
И не вернуть беспечную весну,
Потратила на блесточки без дела
Время, хотя уповаешь на мечту:
Сиять на троне словно королева,
Наплодила же одну лишь пустоту,
Не залатать растущие пробелы,
Так иди и получи свою звезду,
Хотя бы что-то сделай!
Останови бестолковую возню/езду
И стань немножечко взрослее…
(07.08.2019)


Рецензии