Просто грусть

Уж август… Быстро пробегает лето…
Загадывали что-то… Не сбылось…
Сонета иль особого куплета
Услышать… написать… не удалось…

И что ещё нас беспокоить может:
Наверно, раздражает пустота,
Злодейка-ностальгия душу гложет…
Иль просто всё не так… не то… не та…

Ну что ж… Ещё есть осень золотая
И добрые другие времена.
Придут и, многоточия латая,
Объявят: «Радость ждали? К вам пришла!»

Надежды согревают наши души.
Грустить, но осторожно… иногда…
Не раня понапрасну, сердце слушать
И верить только в лучшее… всегда…


Рецензии