Распустят кучу слухов по весне

Сны говорят с нами неведимым почерком
Сюрреализм напоминает о реальности
Путешествуем сквозь сны в эти ночи мы
Доверяя себя  самой чистой случайности

Мы порой на лопатках
Реальность пульсирует в венах
Жизнь не даст нам закладку
Но даст разновкусье
Перемены

А ночь во снах предотвращает все сочетания красок
А день забывает ночные приключенья
Здесь жить всем опасно
Почти как для метеочувствительных
Внезапное такое затменье

Пульс земли где-то в нашем нутре
Будущее пока не уснуло
Пока мы живы - мы в игре
Пока мы спим - мы знаем большее
Лишь тело ко снам прильнуло

Пульсирует вечность в каждом волоске
Что пролегает между небом и землей

Здесь лишь шанс
До асфальта катапультируется снег
О котором распустят кучу слухов по весне

Сейчас и завтра
И еще мильоны раз
Мы здесь живем и спим
Все без прекрас
Краски расплескать
Пройдя мимо

Такая масть


Рецензии