день, который

Слова пусты,
Но разрослись
Шипастыми кустами,
И через эти заросли
Не выйти,
Не поранившись.
Останемся без кожи,
Но продеремся к истине,
Построим корабли,
Они нас в невозможное
Возьмут,
Чтоб мы могли
Поднять им паруса,
Вернуть весну
В свои замерзшие сердца.

8.08.2019


Рецензии