мимолетное всегда

Все у нас было:
И солнце, и море,
И соль
Морская с песком
Лезли чуть что
Не из ушей,
Вот вернемся домой
И закатим попойку.
Эй, одиссей,
Осталось недолго,
Каких-то лет сто,
А пока разорим посейдрна
На маленький шторм,
Было чтоб
Нам веселей.
Эй, одиссей,
Твоя пенелопа
Станет старушкой совсем.
У нас всех
Тоже будет до гроба,
До белых костей,
И если какой-нибудь бог
Скажет еще, что нам делать,
Мы разорим
И богатый олимп.
Не больше, чем миф,
Вечность для времени.

8.08.2019


Рецензии