Ты так красива, так светла!

Обратит ли внимание? Как знать,
Не пройдёт ли мимо на этот раз?
Когда снова будет гулять,
Когда погодка будет класс.

Он хочет ей это сказать,
Даже посреди холодного, серого дня,
Что не может глаз от неё оторвать,
Ты так красива, так светла!

Настанет время, когда он,
Встретит её на прогулке с собачкой,
Но это будет, всего лишь сон,
Конечно сон, да, однозначно.

И всё-таки, она обратила на него внимание,
Пусть пока, хоть во сне, а не наяву,
Он был счастлив, как на первом свидании,
Там было чувство,- что ему всё по плечу.

Он давно её заметил,
А она его, только сейчас,
Словно, попалась рыбка в сети,
Ему повезло, в тот сонный час.

Хорошая собачка у неё,
Спокойно, смирно себя ведёт,
Собачка не трогает его,
И в этом тоже, ему везёт.

Он рядом с девушкой шагает,
Они разговаривают по душам,
Её улыбка ослепляет,
Он спотыкается то тут, то там.

Ты так красива, так светла!
Он подумал о ней и улыбнулся,
С любовью, эти искренние слова,
Промолвил тогда, когда проснулся.


Рецензии