Визит из космоса

Из других миров, галактик,
Прилетает к нам десант.
Для людей это фантастик,
«Звездолёт – универсал».

Формы разные, системы,
И возможности стократ!
Нострадамус и катрены,
Предсказали нам «п а р а д».

Но зачем же прилетают?
Будоража нам мозги.
Непонятные рисуют,
На полях - свои круги…

Это символы, и знаки,
И разумны письмена.
Это взлёты, и посадки,
Других галактик «семена».

Изучают, воскрешают,
Забирают и порой.
С небесами нас «венчают»,
Своей, довольствуясь игрой.

Только люди не готовы!
С «Высшими в контакт вступить».
И идёт борьба престолов,
И хотят ещё любить.

Там, пожалуй всё иначе –
Прикурить никто не даст.
И надейся на удачу,
Ты писатель, и фантаст.

То – другое измерение,
«Разуму» ведь всё дано!
Следующему поколению,
Быть «в контакте» суждено…

P.S. Именно так я и мыслю.


Рецензии
Лена,прочитала с интересом ваши стихи. Понравились.Желаю вам новых творческих находок.

Татьяна Шварева   12.07.2023 20:04     Заявить о нарушении
Новые пока-что не посещают, как и визитёры из космоса.
Раньше было чаще и круче!
С улыбкой к Вам - Елена.

Калужских Елена   12.07.2023 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.