so high...

А — Я была лишь с Тем — с Кем быть хотела...
А — Я была лишь Тем — Кем быть хотела...

.................................... I could get real used to you
.................................... you waving & I'm «drunk»...
.................................... I know you ain't a drug,
.................................... but you get me so high*...

© Olga Karpilova  «so high...»
© Copyright:
________________________________
*«get high», «being high» - быть опьяненным от чего/кого-либо; быть счастливым...


Рецензии