Холст

Бумага как холст
Карандаш словно масло
Акварель на бумаге
Штрихи на холсте
Вечерами у моря
Разжигающим маслом
Огонь в этом сердце
Мы тушим во мгле
Закат над водой
Ярко-алые краски
Туманы раскрасят
Мы громко молчим
Заглушающий свет
Осветил эти краски
И немного подкрасил
Штрихи на холсте

2019 г.


Рецензии