И снова только о любви!

А если в сердце, нет  огня…
Глаза,  не светят блеском,
Не стоит  притворяться, лгать…
И о любви  своей кричать.   
Вы, черной зависти, пинка поддайте
Влюбленным, грех   завидовать,
Их надо… поддержать!
Любовь преследовать - смешно ,
Искать и ждать- старания  напрасны.
Она сама  к тебе  придет,
Сама  тебя найдет...
Ты только… не спугни  ,
И не обидь  её напрасно,
И пожалейте тех,
Кому в любовь, не верится,
Они, однажды…
Испытав  порыв любви -
Сердца свои  сожгли.
Их подло  предали в любви…
А может быть...
Они  её, предали сами?
Зачем-то, от любви,
Сердца свои закрыв.   


Рецензии