Терпкий осадок

Так написать, что б отложился в сердце
Терпкий осадок бесконечного романа
Хотелось с жадностью души той дверцы
Распахивать и наслаждаться взглядом
Я б на века запечатлел в страницах
Голодной памяти все эти чувства страсти
В созданных нами же порой границах
Мы лишь обязаны себе придумать счастье

2016 г.


Рецензии