О бабочках в животе

Аэродром, с которого взлетали бабочки,
Потерян – раскатан, выжжен напалмом.
Для каждого бывшего отдельная папочка,
От каждого тоненький шрам на память.
Наберется историй на томик максимум
О попытках смягчения сердца черствого.
Но у бабочек крылышки подгибаются.
Угол полета – на полчетвертого.


Рецензии