Почти пролетело лето..

Вот и маки совсем отцвели,
И почти пролетело лето..
И до августа мы добрели,
И в июль не купить билета..
.
Помнят маки начало лета,
Пышной зелени красоту,
Как в нарядах яркого цвета,
Считали вечной свою весну..
.
Только время летит поспешно,
Лепестков облетела краса,
Уже осень идет неспешно,
И ночная прохлада слышна..
.
Верят маки, весна вернется.
Вновь настанет и их пора,
Буйным цветом опять взорвется
Эта летняя кутерьма....
.
Все пройдет и весна и лето,
Осень сменит зима опять..
Не бывает ненастье вечно..
Все пройдет! Счастье будет опять!


Рецензии