Мечта

Идёшь, уверенно хромая,
К своей несбывшейся мечте.
Клянешься богу:"Проклинаю.
Всех бросивших меня в беде".


Мои слова раскатом грома
Пускай встревожат вас с утра.
И не добраться вам до дома,
Когда пурга вдруг замела


Вы утопаете во лжи,
Когда смеётесь громким смехом.
А в спину вам летят ножи-
Стена тут даже не помеха


Моя десница к вам придет,
Поможет залечить все раны.
Но знайте, память-не умрет
Ее и так полны карманы.


Рецензии