Цветы

Прошлогодние цветы помнят
Запах губ её тёплых.
Прошлогодние снега тают
На морщинах бледных.
Прошлогодние трамваи
Возвращаются в депо под утро.
Прошлогодние цветы помнят
Пожелания смертных.

Прошлогодние цветы помнят
Запах губ её тёплых.
Прошлогодние реки
Бегут по векам сомкнутым.
Прошлогоднее счастье
Всего лишь закладка в книжке.
Одинокий прохожий,
Как никогда, напуган.


Рецензии