Закрыто небо

Закрыто небо с древними богами,
С закатом знаний заперты они во тьме,
Но над пустыней ибис белый и крылатый сокол
Как птицы-призраки парят в звенящей тишине...

Богини-матери молчание прискорбно,
И впредь с небес лишь избранным открыты голоса
Но всё не прОсто так,как кажется,а впрочем,
Порой и нам во снах приходят чудеса!

Ава 2019


Рецензии