на губах

на губах остатки жирной пищи,
я варил наваристый лагман,
дни летят, века и тысячи,
дёрните рукою за стоп-кран.
ворох дней, серые глаза белеют,
мне ни зги не видно - темнота,
на шпагатах сториптизёрши фонареют,
два билета дайте до конца.


08/08/2019


Рецензии