Виктор Горинов Ты пригласи меня на вальс

Ты пригласи меня на вальс…
Станцуем пламенно и нежно…
Мне подари надежды шанс
Пусть загорюсь я вновь надеждой!

Мы позабудем обо всем,
Что разделило нас когда-то…
И в танце… только мы вдвоём
И чувства, что идут каскадом!

Прильну губами к волосам…
Духи… знакомые до боли…
Соскучился я по чертам,
Глазам... в зелёном ореоле.

Тот старый вальс для нас звучал…
И трепетали в танце дУши…
А огонек надежд пылал,
Свечой среди январской стужи.


Рецензии