Август, как подарочек, от календаря

Время наступает пополнять запас,
Люди с нетерпеньем ждут медовый спас.
Соты источают дивный аромат,
Яблоками полон благодатный сад.

Спеют груши, сливы, синий виноград;
Перец краснощёкий привлекает взгляд.
Тыква разрумянилась. А кабачок;
Прячет под листочком, жёлтенький бочек.

Огненными стали грозди у калин,
Солнышко похоже на румяный блин.
Радость наполняет видимо не зря,
Август как подарок от календаря.

Фото из инета.


Рецензии
Замечательный добрый стих! Спасибо💐

Иншаков Александр 71   25.08.2022 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.