О, величайшие умы!

О, величайшие умы планеты голубой!
О, разума светильники, горящие в веках!
Куда ушли надежды вашей радости земной?
О чём грустите "там", в обетованных небесах?
Что мудрость? Вечности песок, засыпавший ваш прах.
Что разум? Мудрые слова, застывшие в устах.
Что глупость? Мусорный поток, несущий нам потоп.
Что человеки? Просто пыль, что смоет тот поток.


Рецензии