Ангел в аду

Трудно ангелу в аду!
Он же ангел, хоть и черный!
Он провел в котле черту,
Объявив себя не чертом,

Нацепив нимб на рога,
Вызвав к шахте экзорциста!
Он тут - тот, кто без греха!
Весь в грязи, но самый чистый!

Он кричит на целый ад:
-Черти вы!!! Исчадья серы!!!!!
Черти на него глядят...
Думают: "Вот дьявол нервный!..."


Рецензии