Разговор с любовью

Сегодня было целый день,
Так пасмурно в душе и сыро,
Как будто день пролил дождём,
И дождик лил, без перерыва.

И сердце, ах, болело так,
Оно сжимало что есть мочи,
И думала: Да ну! Пустяк,
Оно мне голову морочит.

И потемнело вдруг в глазах,
О Боже!Всякого мне мало?
Отрешена, лежу в слезах,
Сползло на пол вон покрывало.

А мне не хочется поднять,
Аппатия, или разлука?
Я не могу причин назвать,
Но Бог ты мой! Какая мука!

И пью таблетки целый день,
И каплями их запиваю,
Нет, нет, стихи писать не лень,
Я просто тихо умираю...

Не думайте: Слабачка мол,
Прошла я ужасы войны,
И пал пред взором "БОГОМОЛ",
И выживали там сыны.

Депрессия? Да нет! Вы что?
Любовь? Возможно это так...
Мне душу всю разбередил
Мой муж, а это не пустяк.

Пока вдали я от него,
Нет настроения и сна,
Не надо в жизни ничего,
Любовь моя лишь мне нужна....

Но вот заветный клик в инет,
И сердце так забилось вдруг,
Очей моих ты ясный свет,
Любимый, нежный, милый друг.

И успокоилась вдруг я,
И сердце тут запело вновь,
Твоя, твоя, твоя, твоя!!!
Твоя жена! Твоя любовь!!!

И говорили мы с тобой,
И потихоньку, как во сне,
Я поняла, моя любовь,
Она живёт сейчас во мне.

И нет депрессии ничуть,
И улетел с души туман,
Вздымается так часто грудь,
И это, вовсе не обман.

И сердце ровно так стучит,
И солнышко дарит лучи,
Где было пасмурно и дождь,
Там растеклись любви ручьи.

И спорится работа тут,
И не боюсь я ничего,
Уже не душит сердце спрут,
Оно поёт:Люблю его.

Надолго ты не пропадай,
Почаще появляйся тут,
Ведь знаешь, я твоя жена,
Тоска же душит словно спрут...

08\08\2019 год
02:26
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА (ГУРНАЧ)


Рецензии