***

Новый день - гиацинт,
Распустился во мраке.
Яркий солнечный диск,
Нить надрежет судьбы.

Проникают сквозь сон,
Наши скрытые страхи.
Так легко побеждают,
Совсем без борьбы.

Средь нехоженых троп,
Своего подсознания.
Порой можно найти,
Самых страшных зверей.

Они так голодны,
Очень жаждут внимания.
Хоть немного любви,
Жизнь забрать поскорей.

Ходит дверь ходуном,
Дверная ручка трясется.
Ужас хочет войти,
Я в квартире один.

В коридоре шаги,
Кто-то громко смеётся.
Голос снова зовёт,
Из далёких глубин.

Печать готовый сорвать,
Отпустить свою душу.
Закрываю глаза,
И ложусь на кровать.

Кто тело захватит,
Когда выйду наружу.
Кто продолжит с людьми,
В пустые игры играть.


Рецензии