Я вдаль сгорая в пламини из бездны

Я вдаль сгорая в пламини из бездны...
Зрачком провала пустоты...
И духом мучающим вас вечно...
Смотрю из потусторонней пустоты.

А там у вас мое кольцо и власть его,
Уродует в своей печали...
И не носить вам долго так его.

Оно вас поражает жаждой эго.
Оно сжигает души в вас.
Оно ко мне вернется в это лето.
Я ведь его ковал не раз.

И власть кольца снедая души.
Заводит страх и алчет своего.
Властителя из бездны сознания своего.

Мое сознание одиноко....
Среди провалов пустоты.
Мое сознание простертое над лестью.
И силы грядущей весны.

Оно берет над слабым верх всенощно.
Оно свергает страны, королей...
Носить его для вас порочно.
Не вам ведь предназначено теперь.

Имея силу власти кона.
Сознаньем управлять других теней.
Теней уставших быть бессрочно.
Пропавших в бездне подсознания моей.


Рецензии