Тверь без трамваев

Шёл трамвай десятый номер
Из-за Волги на вокзал,
Раньше пятый был, но помер,
Долго жить всем приказал.

Первый, двойка  и шестёрка,
Восемь, три и двадцать пять,
Был ещё трамвай семёрка –
Отменили все опять.

Рельсы к чёрту поснимали,
Закатали на века,
Остановки поломали,
Чтоб добить наверняка.

Ходит где-то, говорят,
Очень новый и красивый,
И его закрыть грозят,
Хоть трамвай и не визгливый.

Мы привыкли на маршрутке,
Только в ней какой комфорт?
Как на бабе-проститутке
Нет уюта, дискомфорт.

Спасибо вам, друзья, за это,
Поклон от бабок и детей,
И стих вам этот от поэта
Для наших временных властей.

Вы верните наш трамвайчик
в уютный тихий город Тверь,
на нём проедет милый зайчик,
наш безбилетный добрый зверь.


Рецензии
Стране нужен металл!

Родионъ Купцоф   09.04.2022 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи Вам.

Виктор Дунаев 3   09.04.2022 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.