Пораньше

Вот, прощай,
Ты никого не поразил, ах.
Билет, не скучай,
Тебя не будут ждать.
Будто вдруг
Ты посмотришь, как здесь мило,
Милый друг
Не сумел обнять.

Встань с утра пораньше -
Ничего не будет дальше.
Постарайся это не проспать.

Месяц май
За окошком разведёт дороги
Прямо в край -
Тебе не привыкать
Столько раз
Целовать свои пороки,
Столько раз
Просить, простить, прощать.

Встань с утра пораньше -
Ничего не будет дальше.
Постарайся это не проспать.


Рецензии