Вчера и завтра

Сегодня лучший день любить,
Смеяться, радоваться, верить.
А вообще-то день чтоб жить,
И счастью настежь открыть двери.

А что вчера, оно прошло.
А завтра ждать, наступит  ль завтра.
Нельзя ни сделать ничего
В тех днях вчера и будет ль завтра

Сегодня жить, запомнить чтоб.
Ведь лучший день, это сегодня.
Прошел по телу слышь озноб.
Любовь пришла так искрометно.

Не надо в жизни на потом дела
Откладывать и верно.
Ведь завтра может и не быть,
Такая вот у жизни скверна.

Жить надо сразу и сейчас.
Любить, надеяться и верить.
Наступит ли тот самый час,
Где счастье нам откроет двери.


Рецензии