Вышла радуга - дуга

Вышла радуга - дуга,
Разноцветные рога!
Полосатый отблеск солнца
В дождик солнечный смеётся.

Это спектр от ресниц.
Туча - прочь.И в солнце лиц
Встала радуга - дуга -
Разноцветные рога.

Все цвета нам показала.
Но куда - ж она пропала?
Только видится едва.
Остаются лишь слова.

Дождь закончился с улыбкой.
СлАба радужная зыбка.
Но за редкость дорога
Людям радуга - дуга.

1 - е сентября 2008 года.


Рецензии