Принцесса

Лесная принцесса -
Наследница ночи.
В лиловых парадных
Особенно тесно.
В мутно-розовой плёнке
Хрустальная жидкость.
Она не прикоснётся,
Лишь тихо исчезнет.

Лесная принцесса -
Вся родом из страхов.
За бетонной оградой
Вспотевшие глазки.
Малиновый полдень,
Но он ей не важен.
Хрустальная жидкость
Неслышно прольётся...


Рецензии