Скорость

Как быстро вы забыли
Порыв любви в душе моей ,
Как быстро перспектива
Меняет смысл новых дней .
Как быстро все проходит ,
Без сожалений и потерь .
Как быстро время бродит,
От рассвета до теней .
Все быстрее! Ждать не хочешь ,
Вновь боишься не успеть .
От чужих глаза отводишь ,
Хочешь чётко видеть цель .
Вечный спор с седым рассветом,
Растворяется в лучах .
Скорость не даёт победы ,
Если жизнь твоя пустяк .


Рецензии