Перед школой

Нужно готовить дрова-
Осень вступила в права,
Солнышко спряталось где-то...
Вот и закончилось  лето.

В школу идти нужно нам,
Будем учиться мы там.
О Боже, ты нас не оставь,
На стези прямые направь.

Благословенья излей,
Чтоб до конца своих дней
Только Тебя мы любили,
Жизнь всю Тебе посвятили.

Просим родителей мы:
В мире греха, среди тьмы
Чтоб веры светильник не гас,
Почаще молитесь о нас.


Рецензии