Вечер

Лгали звёздам,
Проболтались и не смогли выжить.
Любили пиво,
Держали друг друга за руки.
Смеялись в полёте,
Пошёл снег и мы разбились о крыши.
Резали больно
Тонкую кожу от скуки.

Пустые подъезды,
Странные люди, давиться, стесняться.
Пустой вагон -
Из него она вчера выходила.
В пустой квартире
Плохое кино, ты вся боишься сдаться.
Не бойся, что кто-то узнает,
Они поймут, ведь они сами грешили.

Отныне в сугробы
Будет приятнее падать.
Лесные массивы
Будут казаться тайгою.
Плохое кино
И ничего другого не надо.
Тонкую кожу
Уже не исследуешь болью.


Рецензии