Не дождутся

Залез  в  троллейбус  .  Чувствую  -  не  рады  .
Набычились  .  «  Альпийские  »  .  Сугробы  .
Схватил  .  Кондуктора  .  И  -  ну  .  Плясать  .  «  Ламбаду  »  .  ©
Смотрю  .  Ужо  -  «  оттаяли  »  .  Амёбы  .
Зашёл  в  сельпо  .  Добыть  .  К  селёдке  .  Хрену  .
Народу  -  валом  .  В  основном  -  рыдает  .
Беру  .  Торговку  .  Пляшем  .  «  Макарену  »  .  ©
Взбодрился  .  Демос  .  Сопли  .  Вытирает  .
Прокрался  .  В  баню  .  (  Пыль  .  Веков  .  Отчистить  .  )
Все  -  без  штанов  .  Намыленные  .  Плачут  .
Мы  (  с  кочегаром  )  .  Растворились  .  В  твисте  .
Встряхнулся  .  Пиппл  .  Так  .  Или  .  Иначе  .

Не  верь  ,  что  пляски  .  В  горе  .  Не  утешат  .
Покуда  царь  -  гарант  .  Херовой  .  Жизни  .
Назло  -  всему  .  От  памперсов  -  до  плеши  .
Не  унывай  .  При  каждом  .  КатаклизЬме  .


Рецензии
НЕ знаю, зашли ко мне вы или ваш робот.
А стихи у вас интересные.
Просто верхние двустишие "ловит" роботов.

Ангелиночка Иванова   02.03.2021 12:50     Заявить о нарушении
Я один ( из немногих ) " живых " людей , оставшихся на данном ресурсе .
Удачи и всех благ !!!!! )))))))

Карп Поликарп   02.03.2021 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.